Sauf annotations, sous la recette,
les proportions sont données pour 4 personnes.
Crème de tomates
Crème de champignons
Potage Julienne
Consommé aux œufs
Soupe au potiron
Velouté de poireaux
Salade colorée
Salade niçoise
Salade de tomates surprise
Salade de courgettes
Betteraves rouges à l'orientale
Champignons à la grecque
Champignon façon bulgare
Poireaux à la moutarde
Avocat au thon
Carottes au citron
Concombre à la menthe
Epinards au soja
Terrine de courgettes
Œufs piperade
Œufs au roquefort
Œufs à la russe
Terrine de viande
Lapin en gelé
Aspic printanier
Soufflé au fromage
Œufs brouillés aux asperges
Omelette aux champignons
Œufs au nid
Mousse au crabe
Moules marinières
Coquilles saint Jacques gratinées
Sandre en cocotte
Truite au bleu
Truite en papillote
Poissons soufflés
Cabillaud sauce normande
Lotte à l'armoricaine
Thon en matelote
Daurade au fenouil
Filets de sole à l'oseille
Poulet à la cocotte
Poulet à l'ail
Pintade à l'estragon
Lapin à la moutarde
Lapin au cognac
Civet de lièvre
Selles de chevreuil chasseur
Ris de veau au curry
Rognon de veau au madère
Foie de veau en papillote
Langue de bœuf à l'italienne
Cœur braisé
Foie aux oignons
Escalopes de veau façon cordon bleu
Longe de veau printanière
Blanquette de veau
Steaks haché à la jurassienne
Paupiettes de bœuf
Emincé de bœuf au paprika
Rôti de bœuf au poivrons
Bœuf au carottes
Bœuf Strogonoff
Rôti de porc à la bière
Côte de porc à la provençal
Choucroute hypocalorique
Poivrons farcis
Hachis Parmentier
Roulés de jambon
C
hou braisé
Salsifis à la sauce blanche
Ratatouille niçoise
Mousse à l'oignon
Haricots verts wallon
Concombre sauce crème
Carottes et navets glacés
Fenouil à la provençale
Purée de céleri
Tomate aux herbe
Chou rouge aux marrons
Soufflé du Barry
Gratin dauphinois
Poireaux aux gratin
Gratin à la portugaise
Lentilles à la dijonnaise
Purée panachée
Haricots blancs à la bretonne
Spaghetti au thon
Spaghetti bolognaise
Fraises surprise
Melon aux fruits
Compote de fruits
Poires au vin rouge
Pommes au four
Poires Belle Hélène
Sorbet au melon
Citrons givrés
Glace à la vanille
Crème au citron
Soufflé aux fraises
Mousse au chocolat
Sabayon
Bavarois à la framboise
Clafoutis aux cerises
Gâteau au fromage blanc
Gâteau aux pommes
Sauce mousseline
Sauce vinaigrette
Sauce crème 10%
Sauce aux anchois
Sauce verte
Sauce grelette
Sauce blanche
Sauce portugaise
Sauce au poivre vert
Sauce à l'échalote
Sauce béarnaise hypocalorique
Sauce pamplemousse
Sauce tomate
© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés