

Spaghetti au thon.
Préparation: 15 minutes.
250 Kcal/personne.
120 g de spaghetti crus
1 boîte de tomates concassées
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
8 filets d'anchois conservées au sel
4 olives
40 g de gruyère râpé
200 g de thon au naturel
Sel, poivre
Feuille de laurier
1 oignon
4 gousses d'ail
Origan.
Faire une sauce tomate avec les tomates concassées, le concentré de tomates, les filets d'anchois pilés, l'oignon émincé, l'ail écrasé, la feuille de laurier.
Laisser réduire sur feu doux pendant 20 minutes;
Ajouter alors le thon émietté et les olives.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter.
Faire cuire les spaghettis dans 3 litres d'eau bouillante.
Servir très chaud, accompagné de gruyère râpé.
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