recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Bœuf Strogonoff.



Préparation: 25 minutes.
200 Kcal/personne

400 g de bavette
1 oignon
200 g de champignons
2 cuillerées à soupe de crème
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de farine
Sel, poivre
Persil
Aneth.

Découper la viande en lames fine.
Saler et poivrer.
Faire blondir les champignons préalablement lavés et coupés.
Egoutter, 3 minutes après ébullition.
Emincer et faire revenir les oignons sans laisser dorer.
Ajouter la viande et porter à feu vif.
dès que la viande est saisie, ajouter la farine et laisser encore 1 minute sur le feu.
Ace moment verser le mélange crème-moutarde.
Ajouter les fine herbes et rectifier l'assaisonnement.
Servir de suite.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés