recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Sauce béarnaise hypocalorique.


Préparation: 20 minutes.
35 Kcal/personne.

3 jaunes d'œufs
5 échalotes
3 cuillerées à soupe de vin blanc
3 cuillerées à soupe de vinaigre
Estragon
Sel, poivre
150 g de fromage blanc.

Faire une réduction d'échalotes avec le vin blanc et le vinaigre.
Placer ensuite la casserole au bain-marie et faire prendre les jaunes d'œufs.
Incorporer sel, poivre et estragon.
Hors du feu, ajouter peu à peu le fromage blanc.
Servir la sauce tiède ou froide.

Utilisations:
Viandes grillées, poissons, fondue chinoise.
Cette sauce est prévue pour 6 personnes.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés