

Sauce béarnaise hypocalorique.
Préparation: 20 minutes.
35 Kcal/personne.
3 jaunes d'œufs
5 échalotes
3 cuillerées à soupe de vin blanc
3 cuillerées à soupe de vinaigre
Estragon
Sel, poivre
150 g de fromage blanc.
Faire une réduction d'échalotes avec le vin blanc et le vinaigre.
Placer ensuite la casserole au bain-marie et faire prendre les jaunes d'œufs.
Incorporer sel, poivre et estragon.
Hors du feu, ajouter peu à peu le fromage blanc.
Servir la sauce tiède ou froide.
Utilisations:
Viandes grillées, poissons, fondue chinoise.
Cette sauce est prévue pour 6 personnes.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|