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Champignons à la grecque


Préparation: 20 minutes.
70 Kcal/personne.

400 g de champignons de Paris
1 oignon
1 jus de citron
1/2 verre de vin blanc
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
Ail, thym, coriandre, laurier
Sel, poivre
1 verre d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Mettre dans une casserole l'oignon émincé, le vin blanc, le thym, le coriandre, l'ail, l'eau, le laurier, le sel et le poivre.
Porter à ébullition pendant 10 minutes.
Hors du feu, ajouter tout en remuant, le concentré de tomates et l'huile d'olive.
Incorporer ensuite les champignons coupés en lamelles et arroser de jus de citron.
Laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
Oter le bouquet garni et laisser tiédir.
Cette préparation se sert tiède ou froide.





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