recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Terrine de courgettes


Préparation: 25 minutes
140 Kcal/personne.

1 kg de courgettes
1 gros oignons
2 gousses d'ail
5 œufs
1 cuillerée à soupe de maïzena
1 cuillerée à soupe d'eau
Persil haché
Sel, poivre
 citron.

Faire dorer les courgettes coupées en rondelles et les oignons émincés, ajouter le sel, le poivre et l'ail pilé, laissé mijoter 20 minutes environ. Les faire égoutter;
Pendant ce temps battre les œufs, la maïzena, le persil haché et l'eau.
Y ajouter les légumes égouttés.
Bien mélanger;
Mettre dans un moule à cake et faire cuire au four moyen pendant 35 minutes;
Démouler quand la préparation est froide.
Servir avec une rondelle de citron





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés