

Terrine de courgettes
Préparation: 25 minutes
140 Kcal/personne.
1 kg de courgettes
1 gros oignons
2 gousses d'ail
5 œufs
1 cuillerée à soupe de maïzena
1 cuillerée à soupe d'eau
Persil haché
Sel, poivre
citron.
Faire dorer les courgettes coupées en rondelles et les oignons émincés, ajouter le sel, le poivre et l'ail pilé, laissé mijoter 20 minutes environ. Les faire égoutter;
Pendant ce temps battre les œufs, la maïzena, le persil haché et l'eau.
Y ajouter les légumes égouttés.
Bien mélanger;
Mettre dans un moule à cake et faire cuire au four moyen pendant 35 minutes;
Démouler quand la préparation est froide.
Servir avec une rondelle de citron
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|