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Lapin en gelée


Préparation: 20 minutes.
240 Kcal/personne.

1 lapin de 1 kg coupé en morceaux
2 petits oignons
2 carottes
Herbe de Provence
Thym, laurier, persil
Sel, poivre
2 cuillerées à soupe de cognac
3/4 litre de bouillon de volaille;

Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte.
Ajouter les oignons et les carottes émincées.
Saler et poivrer.
Ajouter les herbes de Provence, le thym, le laurier, le persil, l'ail et le bouillon avec 3/4 de litre de bouillon de volaille.
Fermer et laisser mijoter 1 heure 30 minutes puis laisser tiédir.
A ce moment désosser le lapin et le placer dans un moule.
Tamiser le jus et y ajouter le cognac.
Verser le tout sur le lapin.
Mettre au frais, pour que le jus prenne en gelée.

Cette recette est prévue pour 6 personnes





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