

Gâteau aux pommes
Préparation: 20 minutes.
110 Kcal/personne.
1 pommes
3œufs
5 g de beurre
1 cuillerée de farine
dl de lait écrémé
1 cuillerée à café de levure chimique
Extrait de vanille
Edulcorant.
Battre les jaunes d'œufs dans une jatte avec la vanille, la levure et l'édulcorant.
Y ajouter la farine et peu à peu le lait.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation.
Verser le tout dans un moule préalablement beurré.
Disposer les pommes pelées et coupées en fines lamelles, sur le dessus.
mettre à four moyen pendant 20 minutes.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|