recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Gâteau aux pommes



Préparation: 20 minutes.
110 Kcal/personne.

1 pommes
3œufs
5 g de beurre
1 cuillerée de farine
dl de lait écrémé
1 cuillerée à café de levure chimique
Extrait de vanille
Edulcorant.

Battre les jaunes d'œufs dans une jatte avec la vanille, la levure et l'édulcorant.
Y ajouter la farine et peu à peu le lait.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation.
Verser le tout dans un moule préalablement beurré.
Disposer les pommes pelées et coupées en fines lamelles, sur le dessus.
mettre à four moyen pendant 20 minutes.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés