

Coquilles Saint-Jacques gratinées
Préparation: 15 minutes.
140 Kcal/personne.
8 coquilles Saint-Jacques
100 g de champignons émincés
100 g de crevettes décortiquées
100 g de moules décortiquées
1/4 litre de sauce blanche
40 g de fromage râpé
1 jus de citron.
Retirer la noix et le corail des coquilles, les nettoyer et les arroser de jus de citron.
Faire cuire les champignons émincés sur feu moyen, jusqu'à évaporation de leur jus.
Placer les champignons, les moules, les crevettes dans les coquilles.
Napper avec la sauce blanche et saupoudrer de gruyère.
Mettre à four moyen pendant 15 minutes.
Servir chaud.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|