recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Steaks hachés à la jurassienne.

steaks_haches_a_la_jurassienne

Préparation: 30 minutes.
270 Kcal/personne.

400 g de bœufs haché
1 œuf
1 oignon
40 g de gruyère râpé
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de moutarde
Sel, poivre
Thym, persil
Paprika

Mélanger la viande haché, l'œuf, l'oignon finement haché, l'ail pilé.
Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym.
Former 4 steaks et faire revenir dans une poêle.
Badigeonner ensuite un côté des steaks de moutarde et ajouter le gruyère râpé.
Déglacer également la poêle avec 1/2 verre d'eau.
Couvrir et faire cuire encore 10 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de paprika.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés