Selles de chevreuil chasseur.
Préparation : 25 minutes
265 Kcal/personne.
4 tranches de chevreuil de 150 g chacune
1 litre de marinade
20 g de maïzena
2 tomates
100 de fromage blanc à 0%
200 g de champignons
Sel.
Marinade (à faire 24 heures avant):
1/2 litre de vin blanc
1/2 litre d'eau
1 carotte
1 navet
1 oignon émincé
Laurier
Poivre concassé.
Faire mariner le chevreuil pendant 24 heures.
Sortir la viande de la marinade et la faire égoutter.
Mettre le chevreuil à dorer dans une casserole.
Puis ajouter la marinade.
Faire cuire pendant 2 heures sur feu doux.
Ajouter ensuite les champignons émincés, laisser encore cuire 15 minutes sur le feu.
Rectifier l'assaisonnement, puis mettre la maïzena et faire épaissir le jus de cuisson.
Avant de servir, y verser petit à petit, en remuant, le fromage blanc.
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