

Civet de lièvre.

Préparation: 30 minutes
210 Kcal/personne.
1 lièvre
20 g de maïzena
Sel.
Marinade:
1/2 litre de vin rouge
1/2 litre d'eau
2 oignons piqués de clous de girofle
1 carotte
Poivre en grains
2 feuilles de laurier
1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
Faire mariner le lièvre coupé en morceaux pendant 24 heures.
Sortir la viande de la marinade et faire égoutter.
Mettre les morceaux de lièvre à dorer dans une casserole.
Ajouter ensuite la marinade et les légumes.
Faire mijoter pendant 2 heures environ.
Délayer la maïzena et l'ajouter au jus de cuisson.
Laisser épaissir.
Retirer les clous de girofle et le laurier de la sauce.
Mixer la sauce.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Avant de servir, ajouter la crème fraîche.
Cette recette est prévue pour 6 personnes.
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