recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Mousse au crabe

mousse_au_crabe

Préparation: 30 minutes.
100 Kcal/personne.

200 g de miettes de crabe au naturel
100 g de fromage blanc à 0%
1 verre à digestif de madère
1 sachet de gelée
3 cuillerées à soupe de crème;
Sel, poivre.
Paprika
Persil.

Préparer 1/4 litre de gelée comme indiqué sur le mode d'emploi.
Y ajouter le madère.
Laisser tiédir.
Mixer les miettes de crabe, la moutarde, le fromage blanc.
Ajouter sel, poivre, paprika et persil haché.
Ajouter au mélange, la gelée tiédit et la crème fraiche.
Mettre dans un moule et faire prendre au réfrigérateur.
Démouler, servir frais.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés