

Mousse au crabe

Préparation: 30 minutes.
100 Kcal/personne.
200 g de miettes de crabe au naturel
100 g de fromage blanc à 0%
1 verre à digestif de madère
1 sachet de gelée
3 cuillerées à soupe de crème;
Sel, poivre.
Paprika
Persil.
Préparer 1/4 litre de gelée comme indiqué sur le mode d'emploi.
Y ajouter le madère.
Laisser tiédir.
Mixer les miettes de crabe, la moutarde, le fromage blanc.
Ajouter sel, poivre, paprika et persil haché.
Ajouter au mélange, la gelée tiédit et la crème fraiche.
Mettre dans un moule et faire prendre au réfrigérateur.
Démouler, servir frais.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|