

Daurade au fenouil.
Préparation: 10 minutes
165 Kcal/personne.
1 kg de daurade vidée
2 tomate
1 fenouil
1 oignon
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
Estragon
1 jus de citron
Sel, poivre
1 verre de vin blanc.
Placer la daurade entière, préalablement écaillés, dans un plat.
Ajouter les tomates coupées en rondelles, le fenouil coupé en petites lamelles, l'oignon émincé, l'ail pilé, une feuille de laurier, une branche d'estragon frais, le jus de citron.
Saler et poivrer.
Mettre à four chaud (th 200°) pendant 45 minutes.
Déglacer avec un verre de vin blanc au cours de la cuisson.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|