

Haricots blancs à la bretonne.
Préparation: 20 minutes.
145 Kcal/personne.
150 g de haricots blancs secs
1 carotte
1 oignon
1 clou de girofle
4 gousses d'ail
Persil
Feuille de laurier
Thym.
Sauce tomate:
2 oignons
5 tomates
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
Herbes de Provence.
Mettre à l'eau froide les haricots secs, les carottes coupées en rondelles, l'oignon piqué d'un clou de girofle, les gousses d'ail, le laurier, le thym et le persil.
Porter à ébullition.
À l'autocuiseur le temps de cuisson est de 35 minutes.
Pendant ce temps, faire une sauce tomate avec l'oignon émincé, les tomates, le vin blanc.
Saler et poivrer.
Verser les haricots blancs égoutté sur la sauce tomate.
Faire cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Saupoudrer de persil et servir de suite.
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