recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Truites au bleu.

truite_au_bleu

Préparation: 20 minutes.
210 Kcal/personne.

4 truites d'environ 200 g chacune.
1 citron
Persil

Court-bouillon:
1 oignon
1 clou de girofle
1 carotte
Sel
Poivre en grains
1 poireau
Coriandre.

Préparer un court-bouillon en mettant à bouillir 2 litres d'eau, la carotte coupée en rondelles, l'oignon piqué d'un clou de girofle, le poireau, le sel et les grains de poivre.
Laisser bouillir 15 minutes.
Vider et laver les truites et les mettre aussitôt dans le court-bouillon.
Faire pocher pendant 5 minutes (ne pas faire bouillir).
Présenter sur un plat décoré de persil et de quartier de citron.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés