

Ratatouille niçoise
Préparation: 20 minutes.
60 Kcal/personne.
1 aubergine
2 courgettes
1 poivron
1 oignon
6 tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
5 gousses d'ail
Thym
Basilic
Sel, poivre.
Eplucher les aubergines, les courgettes.
Laver les tomates et les poivrons.
Couper le tout en morceaux.
Mettre les oignons émincés et 3 tomates dans une marmite.
Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter alors le reste des légumes, le sel, le poivre et les herbes.
Faire cuire sur feu doux pendant 40 minutes environ.
Avant de servir, ajouter l'huile d'olive et le persil.
Ce plat ce mange chaud ou froid.
Recette prévue pour 6 personnes.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|