

Ris de veau au curry.
Préparation: 30 minutes
150 Kcal/personne.
4 ris de veau de 130 g chacun
1 carotte
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à café de maïzena
Sel, poivre
1 verre de vin blanc
Curry
Bien préparer les ris de veau, en les lavant plusieurs fois à l'eau froide.
Les mettre à pocher dans une casserole avec 2 litres d'eau, pendant 10 minutes environ.
Les faire égoutter et enlever le gras, les peaux et le cartilage.
Pendant ce temps, mettre dans une casserole, carotte, oignon, tomates, sel, poivre et laurier.
Faire mijoter et ajouter les ris de veau.
Mouiller avec 1 verre d'eau et 1 verre de vin blanc.
Laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutes.
Retirer les ris de veau.
Mixer la sauce et ajouter la maïzena.
Faire épaissir.
Ajouter le curry et servir chaud.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|