recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Sauce blanche.



Préparation: 15 minutes.
25 Kcal/personne.

1/4 litre d'eau ou de bouillon
1 cuillerée à soupe de maïzena
Sel, poivre
Noix de muscade
2 cuillerées à soupe de lait en poudre.

Mélanger à froid de l'eau et le lait en poudre.
Délayer la maïzena peu à peu avec le liquide.
Mettre sur feu doux jusqu'à épaississement du mélange, retirer du feu.
Saler et poivrer.
Ajouter la noix de muscade râpée.

Variantes:
- Sauce aurore: sauce blanche + concentré de tomates.
- Sauce raifort: sauce blanche + raifort.
- Sauce au curry: sauce blanche + curry.

Utilisations:
Légumes cuits, viandes blanches, poissons.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés