

Bavarois à la framboise.

Préparation: 20 minutes.
100 Kcal/personne.
1:2 litre de lait écrémé liquide
3 œufs
200 g de fromage blanc à 0%
600 g de framboises
2 cuillerées à café d'édulcorant
4 feuilles de gélatine.
Battre les jaunes d'œufs et l'édulcorant, jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
Ajouter le lait chaud, puis remettre sur le feu pour faire épaissir la crème (éviter de faire bouillir, les jaunes d'œufs coagulent et la crème tourne).
Dans le mélange tiédi, ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide et 200 g de framboises
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement.
Mettre le tout dans un moule à charlotte au freezer pendant 2 à 3 heures environ.
Démouler et servir avec un coulis de framboises.
Ce dessert est prévu pour 6 personnes.
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