recettes_dietetiques
bannaiere_recettes_dietetiques





Rôti de porc à la bière.

roti_de_porc_a_la_biere

Le rôti de porc à la bière accompagné de haricots vert wallons

Préparation: 15 minutes.
280 Kcal/personne.

400 g de porc à rôtir
1 verre de bière
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 oignon
4 gousses d'ail
2 feuilles de sauge
Sel, poivre.

Enduire le rôti avec la moutarde et le piquer d'ail.
Mettre dans un plat allant au four avec les oignons émincés et la sauge.
Faire cuire à four chaud (th7, 200°).
Dès que le rôti commence à dorer, ajouter le verre de bière et si nécessaire 1 verre d'eau.
Laisser cuire 40 minutes environ





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés