

Etoiles à la cannelle.

Ingrédients pour 500 g :
4 blancs d’œufs
1 pincée de sel
250 g de sucre glace
250 g d’amandes moulues
2 pointes de cannelle moulue
1 petite pointe de girofle moulue
1 jus d’un demi-citron.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 20 minutes/fournée.
Battre les blancs d’œufs en neige très ferme avec une pincée de sel. Ajouter le sucre et le jus de citron. Réserver 3 cuillerées à soupe de cette préparation pour le glaçage.
Ajouter au reste les amandes et les épices. Laisser reposer pendant 1 heure au frais.
Saupoudrer votre plan de travail de sucre glace.
Abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découper des étoiles à l’emporte-pièce.
Glacer les étoiles et faire cuire 15 à 20 minutes au four th 5 (150°).
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