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Macarons

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Ingrédients pour 400 g :

2 blancs d’œufs
125 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

160 g d’amandes
20 g de chocolat râpé.

Préparation : 15 minutes
Cuisson :10 minutes/fournée.

Battre les blancs en neige. Ajouter les sucres et le chocolat.
Incorporer les amandes moulues. Disposer des petits tas à l’aide d’une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ;
Faire cuire au four th 6 (200°) pendant 10 minutes.

Ou
2 blancs d’œufs
125 g de sucre
175 g d’amandes

1 c à café de cannelle.
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre, les amandes moulues et la cannelle ;
Disposer des petits tas à l’aide de deux cuillères sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four th 6 (200°) pendant 10 minutes.







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