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Sablés marbrés

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Ingrédients pour 800 g :

250 g de farine
150 g de beurre

1 c à café de levure chimique
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pointe de sel
1 c à soupe d’eau
30 g de chocolat en poudre.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 à 10 minutes/fournée.

Tamiser la farine et la levure. Creuser une fontaine. Y mettre le sucre, le sel et l’eau et mélanger avec un peu de farine. Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir le tout rapidement. Prélever 1/3 de la pâte obtenue et y incorporer le chocolat en poudre.
Abaisser la pâte claire, puis la pâte chocolatée. Les poser l’une sur l’autre et les rouler. Mettre au frais pour raffermir.
Les couper en rondelles fines et les faire cuire au four th 6 (200°) sur une tôle beurrée, pendant 8 à 10 minutes.







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