ban_cuisine_alsacienne
banniere_recettes_cuisine_alsacienne_traditionnelle





Gâteau aux quetsches

gateau_aux_quetsches

Ingrédients pour  6 personnes :

1 kg de quetsches
2 œufs

1 c à café de cannelle

120 g de sucre
125 g + 30 g de beurre
90 g d’amandes mondées

30 g de chapelure

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes

Beurrer un moule à tarte (avec les 30 g).
Frotter les quetsches et les dénoyauter. Les disposer sur le fond du moule.
Tourner en mousse les œufs avec le sucre et la cannelle. Ajouter 125 g de beurre fondu, les amandes moulues et la chapelure.
Verser sur les quetsches et faire cuire au four th 7 (200°C) pendant 40 minutes.







barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés