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Beignets de Carnaval

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Ingrédients pour 4 personnes :

2 œufs
50 g de sucre
375 g de farine
12,5 cl de lait
70 g de beurre
1 pointe de sel
1 sachet de levure de boulanger

Pour la finition :
50 g de sucre
1/2 c à café de cannelle

Faire ramollir le beurre dans le lait tiède. Ajouter le sucre et le sel.
Creuser un puits dans la farine. Y verser la levure. Ajouter les œufs et travailler avec une partie de la farine. Délayer avec le lait et travailler le tout jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.
Laisser lever dans un endroit tempéré, couvert d’un linge (la pâte doit doubler de volume).
Abaisser la pâte à 1/2 cm d’épaisseur. Y découper des forme diverses au couteau ou à l’emporte-pièce. Les faire cuire dans la friture chaude et les laisser dorer sur les deux faces.
Les égoutter sur un papier absorbant et les rouler dans le sucre aromatisé de cannelle.






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