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Beignets de quetsches


Ingrédients pour 6 personnes :

150 g de farine
¼ lit de lait
¼ lit de vin blanc
1 pincée de sel
2 œufs
500 g de quetsches
100 g d’amandes entières mondées
100 g de sucre

1 c à café de cannelle.

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 15 minutes.

Tamiser la farine et y creuser un puits. Verser le sel, le vin blanc et les jaunes d’œufs battus avec le lait. Travailler la pâte en un liquide épais.
Battre les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Laver les quetsches. Les sécher. Les entailler en croix sur le dessus jusqu’à mi-hauteur pour les dénoyauter.
 Mettre une amande à l’emplacement du noyau.
Avec une fourchette, tremper les quetsches dans la pâte et les faire dorer dans la friture chaude. Les égoutter sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre aromatisé de cannelle.







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