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Beignets de fleurs
(acacia ou sureau)

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Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de farine
25 cl de bière blonde
3 œufs

1 pincée de sel
15 g de beurre
Eventuellement un peu de lait
Ombrelles de fleurs d’acacias ou de sureau
Sucre glace et sucre fin pour saupoudrer.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes.

Faire fondre le beurre.
Tamiser la farine et creuser une fontaine. Y verser la bière et le sel. Délayer. Ajouter les œufs battus en omelette et le beurre fondu. Bien mélanger. Si la pâte est trop épaisse ajouter un peu de lait jusqu’à ce que la pâte forme le ruban. Laver et égoutter les fleurs. Les saupoudrer de sucre glace.
Faire chauffer la friture ;
En les tenant par la queue, tremper les fleurs dans la pâte et les plonger à dans la friture chaude. Les égoutter dès que les beignets sont dorés.
Les saupoudrer de sucre et servir chauds.







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