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Tomates farcies

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Ingrédients pour 4 personnes :

8 tomates moyennes
400 g de viande hachée
2 tranches de pain

20cl de lait
Sel, poivre
Persil
1 œuf
1 oignon
15 g de beurre
2 tranches de sarriette

Préparation : 20 minutes
cuisson : 40 minutes.

Couper un chapeau sur les tomates, les creuser et les épépiner. Saler l’intérieur et les renverser pour laisser le jus s’écouler.
Tremper le pain dans le lait et faire chauffer jusqu’à  absorption du liquide. L’écraser finement à la fourchette et le mélanger à la viande hachée. Hacher l’oignon et le faire revenir dans un peu de beurre. L’ajouter à la viande avec l’œuf et le persil haché. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Remplir les tomates de la farce. Poser le chapeau dessus et les disposer dans un plat allant au four.
Répartir dans le plat la chair prélevée des tomates, et poser entre les tomates 1 ou 2 brins de sarriette.
Mettre au four th7 (200°) pendant 40 minutes.







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