ban_cuisine_alsacienne
banniere_recettes_cuisine_alsacienne_traditionnelle





Galettes de pommes de terre

galettes_de_pommes_de_terr

 
Ingrédients pour4 personnes :

1 kg de pommes de terre
1 yaourt maigre
2 échalotes
2 œufs
Persil
Sel, poivre
1 c à soupe de farine
Noix de muscade râpée.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes.

Eplucher les pommes de terre et les râper. Les égoutter dans une passoire. Les presser pour en extraire le jus.
Les mélanger avec le yaourt. Ajouter le persil et les échalotes hachés, les œufs et la farine. Assaisonner.
Déposer de grosses cuillerées de ce mélange dans une poêle huilée et bien chaude. Les aplatir en galettes. Faire dorer sur les deux faces.
Servir chaudes et croustillantes accompagnées de salade.







barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés