

Pommes de terre au beurre et aux oignons
« Roïgabrageldi »

Ingrédients pour 6 personnes :
1,5 kg de pommes de terre
200 g de beurre
3 oignons
3 c à soupe d’huile
Sel
1 verre de vin blanc
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure 30 minutes
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Eplucher les oignons et les émincer.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte, avec un peu de sel. Ajouter les pommes de terre en alternance avec les oignons. Après chaque couche d’oignons, saler et parsemer de beurre. Terminer par une couche de pommes de terre. Mettre le reste de beurre. Couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure 30 minute.
Avant de servir, ajouter le vin blanc et mélanger.
Servir avec de la viande fumée et de la salade.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|