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Ragoût de marcassin

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Ingrédients pour 6 personnes

900 g de ragoût
400 g de côtelettes

Marinade :
75 cl de vin rouge
3 c à soupe d’huile
1 oignon
3 échalotes
2 carottes
6 baies de genièvre
12 baies de coriandre
10 grains de poivre
1 bouquet garni.

Cuisson :

50 g de beurre
1 c à soupe d’huile
1 oignon
1 feuille de laurier
30 cl de jus de marinade
Sel, poivre
200 g de trompettes de la mort.

Préparation : 20 mn
Marinage : 12 à 24 h
Cuisson : 1 heure

Mettre la viande dans une terrine. Eplucher les carottes et les couper en gros bâtonnets ; Les ajouter à la viande, avec l’oignon émincé, les échalotes épluchées et coupées en deux ou quatre, les herbes et les épices. Mouiller avec le vin, 25 cl d’eau et l’huile. Mélanger et mettre au frais pendant 12 à 24 heures. Mélanger de temps en temps.
Egoutter la viande, passer le jus de la marinade.
Faire chauffer l’huile, y faire fondre le beurre. Faire revenir les morceaux de viande, puis l’oignon émincé très finement. Saupoudrer de farine et laisser roussir. Mouiller avec le vin et 30 cl d’eau. Saler, poivrer. Ajouter la feuille de laurier. Mélanger, couvrir et laisser cuire 1 heure ;
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons lavés et égouttés ;
Servir accompagné de nouilles fraîches







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