Rôti de veau
Ingrédients pour 6 personnes
1,2 kg de noix de veau
1 kg de champignons de Paris
6 branches d’estragon
1 carotte
1 oignon
Sel, poivre
1 demi-verre de vin blanc
2 citrons
1 c à soupe d’huile
20 g de beurre.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 30 minutes
Chauffer l’huile et y faire fondre le beurre.
Faire dorer le rôti sur toutes les faces. Ajouter l’oignon émincé, la carotte épluchée et coupée en bâtonnets et 1 branche d’estragon.
Faire rôtir au four th 7 à 8 (220°) pendant 1 heure en arrosant souvent avec le jus de cuisson.
Laver les champignons, les couper en quatre et les arroser du jus des citrons. Les ajouter au rôti avec l’estragon. Saler, poivrer. Laisser cuire encore 20 minutes. Déglacer le plat de cuisson avec le vin blanc.
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