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Palette fraîche au four


Ingrédients pour 6 personnes

1 palette de porc de 1,5 à 2 kg
3 à 4 gousse d’ail
3 c à soupe de moutarde
Thym
Persil
Sauge
Sel, poivre
2 échalotes
1 demi-verre de vin blanc
1 demi-verre d’eau

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 h 30 minutes.

Eplucher les gousses d’ail. Entailler la palette et y piquer les gousses d’ail. Déposer la palette dans un plat allant au four.
Hacher les herbes, les mélanger à la moutarde et en badigeonner la palette. Saler, poivrer.
Mettre au four préchauffé (th 7-8) pendant 1 heure 30 minutes. 15 minutes avant la fin de la cuisson, éplucher les échalotes et les émincer.
 Les mettre dans le plat et les laisser dorer. Déglacer le plat avec le vin et l’eau.






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