ban_cuisine_alsacienne
banniere_recettes_cuisine_alsacienne_traditionnelle





Ragoût d’abats
<< Suresse>>


ragout_d-abats

Ingrédients pour 6 personnes :

1 cœur de porc
400 g de foie de porc
250 g de mou de porc
Facultatif : 1 rognon de porc
2 oignons
3 c à soupe de farine
25 cl de vin blanc
1 tasse de bouillon
1 bouquet garni
Sel, poivre
 1 filet de vinaigre
80 g de beurre

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 55 minutes.

Couper les différentes viandes en morceaux réguliers.
Hacher les oignons et les faire dorer dans un peu de beurre. Poser la viande sur les oignons et laisser saisir en ajoutant le reste de beurre. Saupoudrer de farine et faire brunir. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Ajouter le bouquet garni. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à petit feu pendant 45 minutes. Ajouter un filet de vinaigre. Mélanger, vérifier la cuisson et rectifier l’assaisonnement.






barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés