

Carpe frite
Ingrédients pour 5 à 6 personnes :
1 belle carpe vivante
3 œufs
150 g de semoule
Sel, poivre
2 à 3 citrons
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Faire tuer, écailler et vider la carpe par le poissonnier ;
La couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les saler et laisser reposer pendant 20 minutes. Les sécher dans du papier absorbant ;
Battre les œufs en omelette. Saler et poivrer. Tremper les tranches dans l’œuf, puis dans la semoule. Les plonger dans un bain de friture chaud et laisser blondir pendant 10 minutes environ.
Servir accompagné de pommes vapeur et de citron coupés en quartiers ou en rondelles.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|