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Brochet à la crème

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Ingrédients pour 6 personnes :

1 brochet de 2 kg
1 citron
Sel
Persil
Cerfeuil
 échalotes
40 g de beurre

Pour la cuisson :

20 cl de crème
50 g de beurre
200 g de champignons
Sel

Pour le décor :

2 citrons.

Préparation : 20mn
Marinade : 1 h
Cuisson : 40 mn

Ecailler, vider et laver le brochet.
Entailler, légèrement 4 à 5 fois le dos du brochet, en diagonale, et y verser le jus de citron. Laisser mariner pendant 1 heure.
Pendant ce temps, hacher finement le persil, le cerfeuil et les échalotes. Les malaxer avec le beurre. Saler. Répartir dans les entailles.
Saler l’intérieur du poisson. Le poser dans un plat allant au four et mettre au four th 8 (230°). Après 15 minutes de cuisson, badigeonner avec la moitié du beurre, salé, verser la crème dessus.
Remettre au four encore 25 minutes et l’arroser plusieurs fois avec le jus de cuisson.
Pendant la cuisson, laver les champignons, les émincer et les faire revenir dans le reste de beurre. Les saler et les ajouter à la sauce 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Décorer avec des citrons et servir.






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