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Cuisses de grenouilles en fricassée

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Ingrédients pour 2 personnes :

2 douzaines de cuisses de grenouilles
60 g de beurre
1 échalote
50 g de farine
Sel, poivre
20 cl de vin blanc
10 cl d’eau
1 jaune d’œuf
3 cuillère à soupe de crème
Persil
Le jus d’un citron
25 cl de bière.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes.

Déposer les cuisses de grenouilles dans un plat creux.
Les recouvrir de bière pendant 5 à 10 minutes. Les égoutter dans une passoire.
Fariner légèrement les cuisses de grenouilles.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter l’échalote finement hachée et les cuisses. Laisser suer 5 minutes sans leur faire pendre couleur. Saler, poivrer.
Mouiller avec le vin et l’eau. Laisser mijoter 10 minutes.
Battre la crème avec le jaune d’œuf et ajouter cet appareil à la sauce pour la lier. Terminer par un filet de jus de citron.
Saupoudrer de persil haché.






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