ban_cuisine_alsacienne
banniere_recettes_cuisine_alsacienne_traditionnelle





Quiche à l'oignon

quiche_a_l-oignon


Ingrédients pour 4 personnes.

300 g de pâte à tarte ou de pâte à pain
8 gros oignons
20cl de crème
2 cuillerées à café de farine
2 œufs
Sel, poivre
100 g de lard fumé
20 à 30 g de beurre

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes

Peler et couper finement les oignons.
Les faire revenir dans le beurre, les couvrir en mélangeant fréquemment pour ne pas les laisser brunir.
D'autre part, mélanger la crème avec la farine et les œufs.
Ajouter les oignons refroidis.
Abaisser la pâte en foncer un moule à tarte.
Y verser l'appareil et parsemer de petits lardons
Faire cuire au four th.7 (220°) pendant 30 minutes.
Servir chaud.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés