

Quiche à l'oignon

Ingrédients pour 4 personnes.
300 g de pâte à tarte ou de pâte à pain
8 gros oignons
20cl de crème
2 cuillerées à café de farine
2 œufs
Sel, poivre
100 g de lard fumé
20 à 30 g de beurre
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Peler et couper finement les oignons.
Les faire revenir dans le beurre, les couvrir en mélangeant fréquemment pour ne pas les laisser brunir.
D'autre part, mélanger la crème avec la farine et les œufs.
Ajouter les oignons refroidis.
Abaisser la pâte en foncer un moule à tarte.
Y verser l'appareil et parsemer de petits lardons
Faire cuire au four th.7 (220°) pendant 30 minutes.
Servir chaud.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|