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Tomates soufflées

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Ingrédients pour 5 personnes

10 tomates moyennes
15 g de beurre
30 g de farine
1/4 litre de lait
2 œufs
50 g de fromage râpé
Sel, poivre
Noix de muscade.

Préparation: 30 minutes
Cuisson 25 minutes.

Couper un couvercle sur  le dessus des tomates, les évider.
Saler l'intérieur et les retourner pour laisser le jus s'écouler.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine, bien remuer avec une cuillère en bois.
Verser petit à petit le lait toujours en remuant à feu doux.
Saler, poivrer, ajouter la muscade râpée. Laisser cuire 3 à 4 minutes.
Hors du feu, ajouter le fromage. Laisser tiédir et ajouter les jaunes d'œufs un à un.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation au fromage.
Répartir dans les tomates évidées et mettre à cuire au four th.7 (220°C) pendant 25 à 30 minutes.
Servir aussitôt.





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