ban_cuisine_alsacienne
banniere_recettes_cuisine_alsacienne_traditionnelle






Petits flans salés

petits_flans_sales


Ingrédients pour 1 personne

1 œuf
10 cl de lait
1 tranche de jambon
6 champignons
20 g de fromage râpé
Sel, poivre
Ciboulette
1 noix de beurre

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Emincer les champignons et les faire revenir dans une noix de beurre.
Assaisonner. Laisser tiédir.
Couper le jambon en petits carrés.
Battre les œufs avec le lait.
Incorporer les champignons, le fromage et le jambon.
Saler, poivrer. Ajouter la ciboulette.
Répartir cette préparation dans des petits ramequins beurrés.
Faire cuire au bain-marie au four th.8 (230°) pendant 15 à 20 minutes.







barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés