

Pâté de foie de porc

Ingrédients pour 8 personnes
400 g de foie de porc
300 g de lard gras
2 œufs
3 cuillerées à café de sel
Poivre
Noix de muscade
2 échalotes
1 cuillerée à café rase de << 4 épices > >
2 biscottes
1 feuille de laurier
1 sachet de gelée au madère
Persil
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure 30 minutes.
Hacher le foie, le lard et les échalotes.
Ajouter les œufs, le persil et les biscottes hachés.
Assaisonner.
Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans une terrine.
Poser sur le dessus une feuille de laurier.
Fermer avec le couvercle.
Faire cuire au bain-marie au four th.7 (200°) pendant 1 heure 30 minutes.
Après la cuisson, laisser refroidir et verser de la gelée sur le dessus.
Servir frais, accompagné de crudités.
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