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Salades de cervelas

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Ingrédients pour 6 personnes.

5 cervelas
1 oignon
1cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel, poivre.

Préparation: 30 minutes.

Oter la peau des cervelas, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis en lamelles.
Mélanger la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Saler t poivrer.
Ajouter les cervelas, l'oignon haché. Mélanger.
Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Servir Frais.

Les cervelas peuvent être remplacés par de la saucisse de viande.
Variante: On peut également ajouter 1 ou 2 œufs dur coupés en rondelles.



Ou:

Ingrédients pour 6 personnes.

6 cervelas
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
Sel, poivre
2 cuillerées à soupe de vinaigre
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'eau
Persil

Préparation: 30 minutes

Oter la peau des cervelas. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Poser le côté arrondi sur le dessus et les entailler profondément en lamelles, en prenant soin de ne pas les séparer.
Les poser avec précaution sur le plat de service.
Les saupoudrer de sel et de poivre, et les parsemer du mélange oignon-échalote-ail hachés;
Mélanger l'huile et le vinaigre. Ajouter l'eau.
Verser la sauce sur les cervelas au moins 1 heure avant de servir.
A plusieurs reprises prélever la sauce dans le plat et arroser les cervelas pour bien les imprégner.
Parsemer de persil haché avant de servir.





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