ban_cuisine_alsacienne
banniere_recettes_cuisine_alsacienne_traditionnelle





Salade des beaux jours

salade_des_beaux_jours


Ingrédients pour 6 personnes

400 g de cresson
1 botte de radis
3 œufs durs
1 oignon
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre
3 cuillerées à soupe d'huile
Sel, poivre

Préparation: 30 minutes

Laver le cresson. Le sécher.
Ecaler les œufs durs et laver les radis Les couper en rondelles.
Hacher l'oignon.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile. Assaisonner.
Ajouter l'oignon haché, le cresson et les radis. Mélanger.
Ajouter les œufs avant de servir et les mêler délicatement à la salade.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés