

Salade des beaux jours

Ingrédients pour 6 personnes
400 g de cresson
1 botte de radis
3 œufs durs
1 oignon
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre
3 cuillerées à soupe d'huile
Sel, poivre
Préparation: 30 minutes
Laver le cresson. Le sécher.
Ecaler les œufs durs et laver les radis Les couper en rondelles.
Hacher l'oignon.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile. Assaisonner.
Ajouter l'oignon haché, le cresson et les radis. Mélanger.
Ajouter les œufs avant de servir et les mêler délicatement à la salade.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|