ban_cuisine_alsacienne
banniere_recettes_cuisine_alsacienne_traditionnelle





Salade mêlée

salade_melee

Ingrédients pour 6 personnes

4 à 5 betteraves rouges
200 g de mâche
1 poignée de noix décortiquées

Vinaigrette:

1 cuillerée à café de moutarde
3 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe 1/2 vinaigre
Sel, poivre
1 oignon

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30minutes

Bien laver les betteraves après avoir ôté les feuille.
Les faire cuire à l'eau salée pendant 30 minutes.
Laisser refroidir.
Peler les betteraves et les couper en cubes.
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Assaisonner.
Ajouter l'oignon finement haché.
Verser sur les betteraves et mélanger.
Nettoyer et laver la mâche.
Avant de servir, l'ajouter aux betteraves en même temps que les noix.





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés