

Salade mêlée

Ingrédients pour 6 personnes
4 à 5 betteraves rouges
200 g de mâche
1 poignée de noix décortiquées
Vinaigrette:
1 cuillerée à café de moutarde
3 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe 1/2 vinaigre
Sel, poivre
1 oignon
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30minutes
Bien laver les betteraves après avoir ôté les feuille.
Les faire cuire à l'eau salée pendant 30 minutes.
Laisser refroidir.
Peler les betteraves et les couper en cubes.
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Assaisonner.
Ajouter l'oignon finement haché.
Verser sur les betteraves et mélanger.
Nettoyer et laver la mâche.
Avant de servir, l'ajouter aux betteraves en même temps que les noix.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|