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Pain perdu.
Zimetschnitte.



Ingrédients pour 6 personnes:

6 tranche de pain de la veille,
1/2 de lait chaud,
200 g de farine,
3 œufs,
1 pincée de sel,
2 dl de lait ou 1 dl d'huile,
sucre semoule et cannelle à volonté.

Préparation:

1 - Préparez la pâte à crêpe, dans une terrine, mélangez la farine et le sel.
2 - Ajoutez progressivement les œufs et le lait.
3 - Travaillez énergiquement le tout au fouet (ou au mixer électrique) afin d'éviter la formation de grumeaux.
4 - Faites tremper les tranches de pain dans le lait chaud, des deux côtés, assez rapidement.
5 - Puis trempez-les dans la pâte à crêpe. Faites-les revenir dans une poêle, dans le beurre ou l'huile, des deux côtés.
6 - Quand ces ranches sont dorés, disposez-les sur un plat





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