Tarte au fromage blanc.
Käsküeche
(recette de tous les jours).

Ingrédients pour 5 à 6 personnes:
500 g pâte brisée,
300 g de fromage blanc,
4 œufs,
100 g de sucre,
25 cl de lait,
50 g de fécule,
70 g de farine,
Un peu de vanille et de zeste de citron.
Préparation: 30 minutes,
Cuisson: 30 minutes
Fond:
Foncer un moule ou cercle à tarte d'un diamètre de 25 à 30 cm et de 4 cm de hauteur environ, avec la pâte à foncer. Piquet le fond;
Appareil:
Travailler le fromage blanc passé au tamis avec 4 jaunes d'œufs.
Ajouter le sucre, le lait; la fécule, la farine, un peu de vanille et un peu de zeste de citron râpé.
Mélanger en dernier à cet appareil les 4 blancs d'œufs en neige.
Remplir le fond de tarte avec l'appareil;
Cuire à four chaud.
Remarques:
Pour éviter l'affaissement du fromage blanc et pour obtenir une surface bien lisse, retourner la tarte après cuisson (surface en dessous, fond de tarte au-dessus).
Après refroidissement, remettre la tarte dans la position normale et saupoudrer largement de sucre glace.
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