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Pâte à frire.


Ingrédients:

125 g de farine,
1 œuf,
2 g de sel,
5 cl d'huile,
15 cl de bière blonde,
2 blancs d'œufs.

Préparation:

Dans une terrine, disposer la farine tamisée en fontaine et y placer successivement tous les ingrédients, sauf les blancs d'œufs qui seront réservés pour la fin.
Incorporer petit à petit la farine tamisée en fontaine en travaillant à l'aide d'une spatule ou à la main pour obtenir rapidement une pâte mollette.
Ramasser proprement la pâte à l'aide d'une corne ou raclette, étendre un filet d'huile sur la surface pour éviter la formation d'une croûte et laisser reposer dans un endroit tempéré pendant 1 heure au moins pour favoriser la fermentation.
Au moment de l'utilisée y ajouter très délicatement à l'aide d'une spatule les blancs d'œufs montés en neige.
Cette formule peut être utilisée pour tous les éléments de cuisine et de pâtisserie.
La fermentation peut être activée par une addition imperceptible de levure ou une feuille de pâte ç frire, qui préparée depuis quelques jours, est en pleine fermentation.
La pâte à frire est utilisée pour la confection des beignets aux fruits:
- Ananas
- Banane,
- Pommes.







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