

Quenelles de foie (2eme manière)
ou
Lewerknepfle.
Ingrédients pour 5 à 6 personnes:
500 g d'échine de porc,
125 g de foie de porc,
1 oignon,
3 gousses d'ail,
1 petit blanc de poireau,
2 œufs,
100 g de farine,
Persil.
Préparation et cuisson: 30 minutes.
Hacher au hachoir, grille moyenne, l'échine, le foie, l'oignon, l'ail, le poireau, le persil.
Lier ce hachis avec les deux œufs et la farine, salé, poivré, bien mélanger.
Mettre à bouillir 2 litres d'eau salée;
Mouler les quenelles (grosseur d'un œuf) à l'aide de deux cuillères à potage: une pour prendre la face, l'autre pour la faire glisser dans l'eau.
Les quenelles sont cuites lorsqu'elles montent à la surface de l'eau.
Les retirer à l'aide d’une écumoire et les servir;
Suggestion:
Servir avec une salade verte.
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