

Pommes de terre farcies

Ingrédients pour 6 personnes:
6 grosses pommes de terre,
La moitié de la viande de bœuf de la recette du bouillon de bœuf,
125 g de chair à saucisse grasse,
20 g d'oignon,
20 g d'échalote,
20 g de persil,
2 gousses d'ail,
3 cl d'huile.
Préparation et cuisson: 1 h 30:
Hacher oignon, échalote, ail, persil avec la viande de bœuf; mélanger avec la chair à saucisse.
Eplucher, laver les pommes de terre, les couper en deux moitiés dans le sens de la longueur.
Creuser chaque moitié, saler, poivrer et garnir de farce à ras bord. Reformer les pommes de terre et les ficeler comme une paupiette.
Chauffer dans une casserole ou dans un plat allant au four et y faire rissoler les pommes de terre, sur toutes les faces. Cuire soit sur le fourneau en casserole, soit au four dans un plat.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|